Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Наиболее распространенные заблуждения об аренде апартаментов

Уже многие годы аренда квартир на сутки в Минске является востребованной и популярной услугой. И в этом нет ничего удивительного, так как преимущества ее очевидны. Однако осталось немало и тех, кто все еще верит в самые распространенные мифы о посуточной аренде жилья. Стоит ли доверять слухам? Попробуем разобраться.

Высокая цена за минимальный комфорт

Одно из самых распространенных заблуждений заключается в том, что посуточная аренда квартир —  это весьма дорогостоящее удовольствие. Но на деле оказывается, что в сравнении с гостиничными апартаментами и номерами в отеле, аналогичная по уровню комфорта квартира на сутки стоит на 30, а то и 40 процентов дешевле. В число финансовых преимуществ последнего варианта входит и то, что арендовать посуточное жилье в Минске вы можете в любой желаемый вами час дня и ночи. Тогда как в случае с гостиницами и отелями время заселения и выселения строго определено. Если вы хотите, к примеру, съехать на два-три часа позже, вам необходимо будет оплатить полные сутки (в лучшем случае половину) пребывания в номерах.

Заблуждения об аренде апартаментов

Почему квартиры на сутки предлагаются по более выгодной стоимости? И не заключается ли причина этого в том, что они не комфортные? Ответ очень прост. В отличие от собственников гостиниц и отелей, владельцы посуточного жилья избавлены от многих расходов на оплату труда многочисленного персонала. При этом уборка помещений происходит в обязательном порядке — раз в несколько дней, и после каждого выезда жильцов.

Квартиры на сутки — минимальный набор удобств

Еще одна ошибка тех, кто никогда не пробовал снимать посуточное жилье заключается в том, что они уверены — квартира на сутки не предлагает никаких удобств. Но так ли это? За самую доступную стоимость вы сможете проживать в по-домашнему уютной обстановке, в которой вас не будет тревожить навязчивый персонал или другие постояльцы.

Заблуждения об аренде апартаментов

Вам будет предоставлен полный набор бытовой техники, постельные принадлежности, меблировка и все то, что необходимо для уютного проживания. А кроме того, полностью оборудованная собственная кухня (чего вы никогда не получите в отеле). Широкий выбор различных вариантов посуточных квартир позволит вам снять именно то жилье, о котором вы мечтаете — любого уровня комфорта и в любой точке города Минска. Кстати, по желанию, вы можете получить полный список дополнительных гостиничных услуг, к примеру, трансфер и доставку продуктов на дом. Посуточная аренда жилья — это лучшее решение для тех, кто ищет выгоду и комфорт.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика