Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Уровень ремонта квартир сдаваемых посуточно

Давно в прошлом остались страшненькие квартирки с выцветшими от многих лет шторками, поблекшими обоями, на которых остались только еле заметные намеки на рисунок; квартирки, где плинтусы несут на себе множество слоев краски, бережно храня воспоминания о прошлых хозяевах и о десятилетиях их жизни. Квартирки, где убирали, не заглядывая под кровати, если вообще дело доходило до уборки.

Еще десяток лет назад мало кто относился к сдаче жилья на сутки как к серьезному бизнесу. Зачастую квартиры, доставшиеся по наследству, сдавали в том виде, в каком они и были при прежних жильцах. Мало кто из арендодателей утруждал себя даже косметическим ремонтом.

Стильный ремонт

На сегодняшний день квартиры в Миске посуточно сдаются именно для проживания, а не для «проведения времени». Каждая квартира готовиться для сдачи в аренду, в ней делают ремонт согласно тому уровню, который выбран для нее арендодателем. И ремонт и планировка обычно рассчитываются для проживания конкретного количества гостей.

Уровень ремонта квартир сдаваемых посуточно

Сейчас уже считается нормой, когда в квартире, сдающейся посуточно, сделан стильный ремонт (зачастую арендодатель прибегает к услугам дизайнера для этих целей), вся обстановка выдержанна строго в одном стиле, мебель гармонирует с дизайнерской концепцией, ванны с гидромассажем, кондиционеры и так далее. Все это сравняло по критериям комфорта и обстановки условия проживания в съемных квартирах с условиями в номерах отелей. А еще десяток лет назад преимущество в этом отношении было однозначно на стороне гостиниц.

Без переплат

Многие гости столицы останавливают свой выбор на аренде квартиры на сутки из-за наличия кухни, возможности свободного посещения квартиры гостями, и преимущества в более свободном выборе месторасположения.
Возрастающая с каждым годом конкуренция среди столичных сервисов, предоставляющих услуги аренды жилья на сутки, сыграла на руку гостям Минска. Теперь они имеют возможность арендовать посуточно жилье с достойным ремонтом, не переплачивая при этом.

Уровень ремонта квартир сдаваемых посуточно

Повышение  уровня обслуживания

Да и гостиницы также ввиду этой самой конкуренции вынуждены повышать уровень обслуживания. Ведь ни один гость не согласиться остановиться в номере без аккуратного ремонта, имея возможность посредством интернета подобрать для себя квартиру на сутки, которая бы максимально соответствовала всем запросами и финансово устраивала арендатора.
Мы рады предложить вам воспользоваться услугами нашего сервиса для выбора квартиры на сутки в Миске.

На нашем сайте вы можете подробно ознакомиться с предлагаемыми квартирами. Вся информация, указанная на страницах нашего сайта, соответствует действительности. Мы предлагаем различные варианты, среди которых можно подобрать апартаменты, как эконом, так и люкс класса. При возникновении затруднений в выборе конкретного варианта, вы можете связаться с нами по указанным на сайте контактным телефонам, и мы поможем подобрать оптимальное решение, учтя каждое ваше пожелание.

Будем рады вам помочь.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика