Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Уборка квартир, сдаваемых посуточно

Предоставляя услуги в аренде жилья на сутки, мы стараемся уделять особое внимание качеству уборки и чистоте наших квартир. Тот факт, что предлагаемые нами апартаменты не находятся все в одном месте несколько усложняет процесс организации и проведения клиринга и контроля его уровня.

После каждого выезда наших клиентов, квартиры тщательно и профессионально убираются горничными, вся сантехника, посуда, а также бытовые приборы вымываются. Постельное белье и полотенца стираются централизованно в прачечной, что гарантирует чистоту и стерильность белья, а это, безусловно, очень важно для комфорта наших гостей.

Высокое качество

Уборка производиться с использованием профессиональных чистящих и моющих средств высокого качества. Если у вас аллергия на определенные химические составы гигиенических средств, сообщите об этом, пожалуйста, нашему менеджеру предварительно, и мы обязательно учтем ваши пожелания при подготовке квартиры к вашему приезду. Полотенца и постель меняется в любом случае, даже если гость не использовал их ни разу.


Уборка квартир, сдаваемых посуточно

Тщательная подготовка

Как уже говорилось ранее, мы тщательно подготавливаем квартиру к приезду каждого гостя. Если у вас есть особые пожелания по частоте уборки квартир и замене белья и полотенец, сообщите нам о них заранее. Дополнительные услуги горничной могут быть предоставлены за дополнительную плату, как и смена белья с той частотой, какую вы сами установите. Стоимость уборки будет зависеть от площади арендуемой вами квартиры, ее уровня и объема работы.

Некоторые наши клиенты высказывают особую обеспокоенность сохранностью своих вещей и ценностей. Мы можем смело заверить вас, что наш персонал — это профессионалы высокого уровня, чья работа и порядочность проверенны временем и не вызывают никаких сомнений. Поэтому мы можем вас заверить, что нет абсолютно никаких поводов для беспокойств такого рода.

Профессиональный профессионал

Стоит заметить, что весь наш персонал – не только профессионалы своего дела, но и люди с устойчивыми моральными взглядами, все их действия согласованы с профессиональной этикой. Поэтому любые предложения сомнительного и интимного характера в адрес наших сотрудников со стороны арендаторов категорически недопустимы. Подобные предложения могут быть расценены как домогательства, согласно законодательству Республики Беларусь, и повлечь за собой нежелательные для клиента последствия. Взаимное уважение всегда остается основой любых форм взаимоотношений между людьми во всех сферах жизни.

Уборка квартир, сдаваемых посуточно

Ваши пожелания

При долгосрочной аренде квартиры, обсуждая детали и условия с нашим менеджером, вы можете высказать свои пожелания о частоте проведения уборки и о времени ее осуществления.
Как мы уже говорили ранее, достаточно сложно контролировать качество уборок квартир, сдаваемых на сутки. Поэтому если вдруг вас что-то не устроит, либо у вас возникнут обоснованные замечания или предложения, сообщите нам, пожалуйста. Мы примем все возможные меры по улучшению оказываемых нами услуг. Контактные телефоны указаны на нашем сайте.
Желаем вам приятного пребывания в нашем городе и только положительных впечатлений.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика