Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Рекомендации при выборе квартир на сутки

Итак, вы решились на съем квартиры на сутки…

При выборе квартиры на сутки, рекомендуем вам обратить внимание на некоторые вопросы:

1. Месторасположение квартиры. Практически все квартиры, предлагаемые нами, располагаются в центре города. Но т. к. наш город нельзя назвать маленьким, делая свой выбор в пользу конкретной квартиры, постарайтесь учесть все территориальные нюансы: является ли данная квартира оптимальной в контексте целей вашего визита. Если вам трудно ориентироваться в столице, вы можете связаться с нами, и мы с удовольствием поможем вам выбрать наиболее подходящий именно для вас вариант.

2. Просматривая варианты квартир для проживания, обязательно обратите внимание на количество спальных мест. Игнорирование этого важного критерия может вылиться вам в неприятные сюрпризы по факту заселения и создать дополнительные трудности. Если количество квартирантов превысит число спальных мест, можно столкнуться с нехваткой посуды, постельного белья и т. д., не говоря о месте для сна.

Рекомендации при выборе квартир на сутки

3. Внимательно отнеситесь к вопросу о количестве комнат в арендованной на сутки квартире. Не стоит заранее нацеливаться на вариант однокомнатной квартиры, поскольку зачастую можно найти двухкомнатную в том же ценовом диапазоне. Если вы планируете путешествовать в кампании, аренда двух- или трехкомнатной квартиры может сделать ваше пребывание гораздо более комфортным. Проконсультируйтесь с нашим менеджером по данному вопросу, он поможет вам найти оптимальное решение.

4. Не смущайтесь, договариваясь об аренде квартиры на сутки, называть реальную сумму, которую вы планируете потратить на съем временного жилья. Это существенно облегчит и ускорит подбор квартиры на сутки.

5. Обязательно поставьте менеджера в известность о точной дате вашего приезда и отъезда. Это необходимо, поскольку график заполнения квартир определяется заранее. И если вы не в курсе дат вашего визита, конечно, менеджеру будет затруднительно вам помочь.

Рекомендации при выборе квартир на сутки

6 . Обратите ваше внимание на время въезда в апартаменты. Отсчет времени аренды квартиры на сутки начинается с 13:00 часов и позднее. Заселиться раньше может быть невозможно из-за того, что в ней может находиться еще не уехавший постоялец, или квартиру не успеют подготовить к приему нового гостя. Если вы планируете заезд раньше указанного времени, сообщите об этом нашему менеджеру, в таком случае квартира не будет сдаваться на эту ночь и вы получите возможность с комфортом расположиться в удобное для вас время.

7. Время аренды квартиры на сутки исходит к 12:00. Мы просим вас отнестись с пониманием к тому обстоятельству, что сразу после вас, возможно, ожидается въезд следующего постояльца, который будет ожидать размещения к 13:00, и ваши задержки могут причинить ему неудобства и поставить нас в неловкое положение. Если вы заранее осведомлены, что выехать вам нужно позже 12:00, пожалуйста, сообщите нам. При вашей доплате квартира не будет предлагаться другим постояльцам на вечер этого дня.

По всем вопросам, касающихся оплаты, вы можете обращаться к нам по указанным на сайте контактным телефонам, а также по скайпу.

Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика