Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Конфликты с соседями при посуточной аренде квартир

Очень часто квартиру на сутки арендуют клиенты, желающие отметить какое-либо событие, устроить вечеринку или просто повеселиться с друзьями в приятной обстановке вдалеке от старшего поколения (последнее касается молодежи). Иногородние гости также часто навещают столицу, желая весело провести выходные или каникулы. Такое использование арендованных квартир зачастую затрагивает интересы проживающих в том же доме людей.

Шумное мероприятие может причинить немало неудобства престарелой соседке, семье с маленьким ребенком или просто желающим отдохнуть после трудового дня людям.

Как же быть в такой ситуации?

Желания гостей и желания постоянных жильцов нередко вступают в конфликт. Как же быть в такой ситуации? Когда постояльцы хотят повеселиться, как следует, с песнями, танцами и громкими тостами и всеми вытекающими обстоятельствами, а жильцы постоянные этим крайне недовольны и готовы идти на конфликт, вплоть до вызова милиции? Здесь в любом случае придется искать компромисс. Нетрудно поставить себя на место жильцов, проживающих рядом с квартирой, сдаваемой посуточно. Им наверняка уже неоднократно приходилось взывать к благоразумию арендаторов и отстаивать свое право на тишину и порядок. Ведь в отличие от гостиниц, в жилых домах жизнь течет достаточно размеренно, жильцы в подавляющем большинстве – это простые горожане.

Конфликты с соседями при посуточной аренде квартир

Разумное решение

И если говорить начистоту, то мало кто захотел бы жить по соседству с квартирой, где постоянно меняются жильцы, да еще и нередко происходят шумные празднования и вечеринки. Поэтому самым разумным, как всегда и во всем, остается относиться друг к другу с уважением и пониманием. Если дело уже дошло до обращения соседей к вашей шумной кампании, попробуйте дипломатично уладить конфликт. Прислушайтесь к просьбам временных соседей, и постарайтесь их выполнить. По законодательству Республики Беларусь, запрещается шуметь, нарушая покой остальных жильцов, после 23:00.

Компромиссы

Вы можете попросту внять просьбам ваших временных соседей, и перевести праздник в более тихий формат. Если же вам очень хочется продолжить бурное веселье, можно, например, переместится из арендованной квартиры в ночной клуб, ресторан или кафе. В Минске есть достаточное количество заведений достойного уровня, готовых принять жаждущих ночного веселья гостей столицы. И, проведя там остаток празднования, вы сможете вернуться в свою арендованную на сутки квартиру, и там уже спокойно отдохнуть и набраться сил для следующего дня.

Конфликты с соседями при посуточной аренде квартир

Оптимальный способ

Мирный способ урегулирования любых конфликтов – всегда самый оптимальный. Хотим также обратить внимание, что доводить дело до визитов милиционеров — крайне неразумно, тем более для гостей нашего города из других государств. Ведь общение с местными органами — совсем не то, на что бы вы хотели потратить время своего приезда, наверняка у вас есть куда более интересная культурная программа.

Если у клиентов нашего сервиса случаются конфликты с соседями, мы со своей стороны стараемся приложить все усилия для полюбовного решения всех вопросов. Уважительное отношение к людям – это не только принцип нашей работы, но и жизненная позиция каждого сотрудника.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика