Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Категории квартир на сутки

Делая выбор о размещении в поездке в пользу аренды квартиры на сутки, вам необходимо учесть, что предлагаемые квартиры могут существенно различаться между собой по стоимости и уровню комфорта.

На сегодняшний день все предлагаемые квартиры для аренды условно можно разделить на несколько категорий: квартиры эконом класса, стандарт, бизнес-класс и элитные, самой высокой стоимости.

Апартаменты в Минске на сутки класса эконом.

Предложения такого уровня сочетают в себе доступность и комфорт. Как правило, такие квартиры предпочитают гости, прибывающие в деловые командировки либо туристы, чьим главным интересом является сам город с его культурными ценностями, а изысканность условий проживания не ставится на первое место. Обычно в квартирах эконом класса присутствует хороший косметический ремонт, необходимая бытовая техника и мебель. Такие квартиры, скорее всего, будут обставлены недорогими, но опрятными мебельными гарнитурами. Присутствие ванной либо душа, холодильника, телевизора обязательно. Наличие стиральной машины, аудио-видео техники, микроволновой печи, и прочего определяется поставщиком услуг.

Категории квартир на сутки

Квартиры стандарт-класса.

Данная категория квартир по уровню сопоставима с номерами в отелях с тремя звездами. В этом классе квартиры должны иметь хороший ремонт: новые окна (либо свежеокрашенные), двери, потолки и обои должны быть в хорошем состоянии. В апартаментах должен быть полный комплект мебели и вся необходимая бытовая техника. Как правило, автомобильная стоянка не предусматривается.

Категории квартир на сутки

Апартаменты для аренды на сутки бизнес-класса.

Эти квартиры сопоставимы с четырехзвездочными номерами в гостиницах. Они обязательно должны иметь качественный ремонт, быть обставлены новой мебелью, гармонирующей с интерьером, может присутствовать комната для переговоров неофициального уровня. Доступ в интернет, хорошая сантехника, вся необходимая бытовая техника достойного уровня- все это входит в комплектацию квартир данной категории.

Элитные квартиры на сутки или квартиры VIP уровня.

Это предложение можно заслуженно назвать самым лучшим. Апартаменты такого уровня можно сопоставить с пятизвездочными номерами в отелях. Задача таких квартир не просто предоставить хорошие условия проживания гостю, а сделать его время пребывания максимально приятным и комфортабельным. VIP –квартиры должны быть обставлены по индивидуальному дизайнерскому проекту, их интерьер может характеризоваться как роскошный. Расположение таких квартир также имеет большое значение. Наличие парковки или охраняемой стоянки обязательно. Апартаменты могут также быть оснащены многоканальным телевидением на разных языках, ванной-джакузи, новым дизайнерским гарнитуром мебели, компьютером и т.д. Квартиры этого класса самые дорогостоящие и подходят для самых требовательных клиентов.

Категории квартир на сутки

Если вам нужно арендовать квартиру в Минске на сутки, для начала определите для себя главные параметры искомой квартиры. Свяжитесь с нами по указанным на сайте контактным телефонам, и мы поможем вам подыскать самый оптимальный вариант. Будем рады оказаться вам полезными.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика