Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Почему цены на квартиры посуточно называют в долларах

Время от времени нам приходится слышать от наших гостей этот вопрос. И он, конечно, имеет под собой логическое обоснование. В Беларуси запрещены расчеты в любой валюте, кроме белорусского рубля. Так как же в таком случае рассчитываться за аренду квартиры на сутки?

Валютный вопрос

Валютный вопрос в Беларуси присутствует и создает преграды не только в ведении арендного бизнеса, но и бизнеса в целом. Так как, к сожалению, белорусский рубль не имеет стабильности, что отражается на фиксированной стоимости аренды квартиры на сутки. Совершенно недопустима ситуация, чтобы гость нашего города забронировал апартаменты по стоимости 800 тысяч белорусских рублей в сутки, а по приезду обнаружил, что вынужден оплатить 850 тысяч рублей.

Именно по этой причины все цены на предлагаемые квартиры на нашем сайте указаны в американских долларах. Кроме того, иностранным гражданам намного удобнее и проще сориентироваться в стоимости, указанной в привычной всем американской валюте, которая давно является международной.

Почему цены на квартиры посуточно называют в долларах

Легко сориентироваться

Вопрос выбора этой самой международной валюты был решен нами именно в пользу доллара после проведенного анализа клиентского потока. Поскольку на пространстве СНГ именно эта валюта давно всем знакома и в ней нашим гостям легко сориентироваться, во многих странах именно к ней привязаны банковские счета и т.д. Евро же для жителя СНГ пока еще не так близок и сориентироваться в нем несколько сложнее. Для образованного же гостя из ЕС не составит труда перевести сумму аренды из доллара в евро.

Способах оплаты наших услуг

Таким образом, проводя универсализацию валюты, мы ни в коем случае не имели целью своей усложнить процесс выбора квартиры на сутки нашими клиентами. Наоборот, эта мера принята для упрощения и облегчения вашего ориентирования.
Обращаем ваше внимание на то, что оплата производится, согласно законодательству нашего государства, только в национальной валюте, то есть в белорусских рублях.

Почему цены на квартиры посуточно называют в долларах

Сотрудничая с нами, вы имеете возможность выбора в способах оплаты наших услуг:

  • Наличными.
  • Наличными через банк (для физических лиц).
  • Безналичный платеж (для юридических лиц).
  • Visa@MasterCard (через терминал в офисе или на сайте в режиме он-лайн).

При возникновении у вас дополнительных вопросов по оплате аренды квартиры на сутки, вы всегда можете связаться с нами по указанным на сайте контактам. Наши менеджеры оперативно и компетентно ответят на все возникшие вопросы.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика