Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Аренда VIP квартир

Приезжим из разных городов необходимо снять в аренду элитную недвижимость в сутки. Для многих высоких деятелей, бизнесменов стала привычной посуточная аренда квартир VIP, как хороший вариант комфортного проживания высокого уровня. Для обеспеченных людей аренда таких объектов является вопросом престижа и подтверждения своего высокого статуса.

В столице, любом крупном городе высокоуровневые квартиры, сдаваемые в аренду, всегда находятся в одном из центральных районов в тихом его уголке, нередко парковой зоне, что необычайно удобно и приятно для проживания. Дом, в котором предлагается данное жилье обычно имеет чистую охраняемую территорию, удобную парковку, ухоженный подъезд с консьержем, что немаловажно для статусных клиентов.

Отличие ViP квартир

Квартиры VIP отличаются большой площадью и просторностью помещений, хорошей планировкой будь-то одно, многокомнатный объект. Наличие европейского ремонта из современных дорогостоящих материалов, сантехническое и электрооборудование, соответствуют высоким показателям качества. Обязательными для такого уровня квартир является присутствие любой бытовой техники последнего образца, скоростной интернет, высокотехничные средства связи.

Аренда VIP квартир

Как и в любом жилье, посуточная аренда квартир VIP предусмотрела кухонное помещение, дающее арендаторам выбор способа питания. Домашнее приготовление блюд удобно для многих квартиросъемщиков, желающих питаться здоровой пищей, а особенно проживающих со своей семьей и детьми. В кухне, оборудованной современной мебелью и высокоуровневой бытовой техникой, в любое время можно подогреть или приготовить пищу, приятно позавтракав, отобедав, поужинав в зоне столовой.

Единый стиль и дизайн

Отличительными для жилья уровня VIP будут единый стиль и дизайн всех помещений, комфортабельная дорогая мебель, определяющая гостиную и спальню. Обстановка гостиной может быть в классическом или современном стиле, но в любом случае продумывается для уединенного, семейного комфортного отдыха на мягком уголке у домашнего кинотеатра или приема гостей с небольшим фуршетом. Спальня предлагает мебельную композицию с удобной спальной кроватью и тумбочками, вместительным гардеробным шкафом. Эксклюзивный ремонт с каминным уголком, открытой зеленой зоной на территории пентхауса, неповторимой обстановкой не исключает посуточная аренда квартир VIP.

Аренда VIP квартир

Большая расценка не останавливает арендаторов VIP квартир, так как играет роль и высокий уровень проживания, и домашний уют с привычной теплой обстановкой. К тому же посуточные квартиры предлагают более выгодные тарифы, чем гостиницы того же уровня. Предприимчивые квартиросъемщики давно усвоили, что никакие условия и правила, пусть даже пятизвездочных отелей не могут сравниться с посуточными квартирами по конфиденциальности и спокойствию, размеренному и свободному способу проживания.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика