Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Аренда квартиры на сутки в Минске с домашними животными

Недавно проведенные среди владельцев домашних животных исследования помогли обнаружить любопытный факт. Оказалось, что практически половина хозяев испытывает чувство вины перед своим питомцем, оставляя его на время отъезда. А две трети их них постоянно привозят своим подопечным специальный подарок из поездки, чтобы хоть как то сгладить травму животного от разлуки с хозяином и «загладить» свою вину.

И именно поэтому владельцы домашних животных все чаще и чаще предпочитают брать своих любимцев в поездки, и нередко на длительное время. Повальная мода на маленьких собачек, которые уже давно выполняют роль статусного аксессуара у дам всех возрастов, конечно же еще больше усугубляет эту тенденцию. В любом случае, чем бы ни были мотивированны владельцы животных, факт состоит в том, что все больше наших клиентов хотят проживать в арендованной квартире вместе со своими питомцами.

Проживание в съемной квартире на сутки с домашними животными.

Аренда квартиры на сутки в Минске с домашними животными

Как же быть менеджерам гостиниц и сервисам, предоставляющим услуги аренды жилья на сутки в подобных ситуациях? В нормативно-правовой документации, которая призвана регулировать взаимоотношения отеля (или арендодателя) и арендатора, данная проблема не упоминается и вовсе. То есть, прямого запрета на размещение домашних животных в гостиницах нет, но нет также и пункта, который бы обязывал гостиницы оказывать услуги по размещению клиентов с их питомцами. Таким образом, принятие решения предоставляется менеджерам отелей и арендодателям. Они сами должны определять, хотят ли они сотрудничать с клиентами, желающими проживать с со своими животными, и если хотят, то на каких условиях.

С одной стороны животное в номере отеля или в квартире, арендованной на сутки — это большая головная боль для менеджера. Также это высокая степень риска порчи обоев, мебели, ковров. Кроме того домашние животные в номере существенно усложняют работу горничной: от нее требуется более тщательная уборка номера или квартиры от шерсти. Вероятность жалоб от других постояльцев или соседей также еще один фактор не в пользу такого рода сотрудничества. Но, с другой стороны, безусловно, на сегодняшний день такие клиенты, как правило, относятся к наиболее платежеспособным и нередко готовы идти на дополнительные расходы ради возможности проживать со своими любимцами.

Наш сервис предоставляет услуги по аренде жилья на сутки в Минске продолжительное время, и мы неоднократно сталкивались с вопросом размещения клиентов с их домашними животными. В случае если арендатор прибывает с небольшим животным и в случае его готовности полностью нести за него и его действия ответственность, вопрос легко решается по предварительному согласованию через дополнительную плату. Но бывают случаи, когда снять квартиру на сутки желает гость, профессионально занимающийся разведением животных или выставочной деятельностью. Кинологи и фелинологии нередко прибывают специально для участия в выставках, и привозят с собой более 3-х животных. Это, конечно, подвергает квартиру дополнительным рискам.

Аренда квартиры на сутки в Минске с домашними животными

Вычистить шерсть животных с ковров, мягкой мебели, избавиться от специфического запаха, который может прийтись не по вкусу следующим постояльцам — задача не из легких; кроме того, некоторые наши клиенты страдают от аллергии на шерсть животных. Если арендатор профессионально занимается скупкой животных с целью последующей перепродажи, или для разведения, в арендуемой квартире может одновременно проживать до 10-20 молодых особей.

В вышеуказанных случаях вопрос о размещении решается индивидуально и только заранее, вплоть до отказа от сотрудничества. Это зависит от уровня сдаваемой квартиры, условий содержания животных, их количества и других нюансов.

Если вы решили снять квартиру на сутки в Минске с возможностью проживания с питомцем, заранее свяжитесь с нами по указанным на сайте телефонам либо по скайпу. Мы будем рады вам помочь. Варианты квартир для проживания с питомцами

  • улица Маркса 33 (2 комнаты);
  • улица Заславская 11 (2 комнаты).

 

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика