Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Аренда квартиры на сутки в Минске для фото и видеосъемки

Наш сервис предоставляет свои услуги на рынке аренды квартир на сутки уже весьма продолжительное время. За период нашей работы нам неоднократно приходилось сталкиваться с желанием клиентов арендовать квартиру на сутки для фото- или видеосъемки.

В зависимости от тематики съемок, арендатор выбирает подходящий для конкретной работы интерьер и обстановку, поэтому спрос сохраняется на квартиры всех классов.
При таком виде аренды мы сталкиваемся с рядом трудностей, о которых хотели бы рассказать потенциальным арендаторам.

Время для съемок

Как правило, квартиру для проведения съемок желают забронировать на одни сутки. Этого времени вполне достаточно для фото сессии или лук бука. И тут есть нюанс. Клиент обычно желает арендовать конкретную квартиру, с определенным дизайном интерьером, светом и так далее. И квартира должна быть предоставлена строго в определенный день, так как в съемках задействовано много людей: нанимается модель, стилисты, визажисты, актеры; кроме того берется в аренду дорогостоящая профессиональная аппаратура. Подстраивать день съемок под конкретное число, предлагаемое арендодателем, может быть очень дорого, а иногда и попросту невозможно.

Аренда квартиры на сутки в Минске для фото и видеосъемки

Бронь заранее

Кроме того, бронировать квартиру на одни сутки на конкретную дату – не очень интересно кампании, предоставляющей услуги аренды. Ведь состыковать даты аренды квартиры достаточно непросто и чем больше заездов-выездов, тем больше, как правило, «пробелов», тем больше квартира остается не занятой. Ведь подготовка квартиры для приема следующих гостей также занимает время, что еще больше увеличивает период, в который квартира пустует.

Поэтому мы стараемся бронировать заранее апартаменты на срок аренды от трех суток. Нами было принято решение об особых компромиссных условиях для клиентов, желающих арендовать квартиру на сутки в Минске для проведения фото- и видеосъемок. Принимая во внимание, насколько сложно заказчику подстроиться под предлагаемые нами даты, мы готовы бронировать квартиры на одни сутки на конкретное число для съемок. Но с учетом финансовых потерь со стороны арендодателя, стоимость аренды будет увеличена.

Аренда квартиры на сутки в Минске для фото и видеосъемки

Ответственность за имущество

Арендуя квартиру на сутки с целью проведения съемок, клиент несет полную ответственность за сохранность имущества и самой квартиры, на общих основаниях. При проведении съемок, особенно киносъемках, используют мощный свет и тяжелое оборудование, что может повредить электропроводку и отделку квартиры. Если ущерб в процессе работы арендатора был нанесен имуществу или квартире, он обязуется возместить урон вне зависимости от того, кем из присутствующих данный урон был нанесен. Договор на аренду квартиры заключается с конкретным человеком, и именно он несет полную ответственность за сохранность квартиры и всегоимущества.

Получить более детальную информацию по вопросам аренды квартиры на сутки в Минске для проведения фото- и видеосъемок вы можете, связавшись с нами по указанным на нашем сайте контактным телефонам либо по скайпу. Мы будем рады оказаться вам полезными. Желаем вам творческих успехов!

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика