Апартаменты в Минске
+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com
Ежедневно с 9:00 до 23:00

Апартаменты бизнес класса

На время деловой поездки Вам, несомненно, потребуется жилье. Возможно, не только для себя, но и для группы сотрудников. Наиболее квалифицированную помощь в вопросе выбора презентабельного и недорогого жилья вам предоставят менеджеры сервиса Flat-in-minsk.

Благодаря обширной базе сайта Вы сможете быстро подобрать и снять апартаменты бизнес класса в Минске. Такой вариант отвечает главным требованиям:

  • предоставляемые апартаменты дешевле, чем гостиничный номер;
  • сервис работает без посредников. Поэтому Вы существенно сокращаете издержки компании.
  • кроме того, предоставляется договор аренды жилья, обязательный для отчетности бухгалтерии вашей фирмы.
    жилье полностью соответствует реальным фотографиям на сайте и уровню комфорта «бизнес-класс», укомплектовано всеми необходимыми гостиничными принадлежностями: фен, постельное белье и т.д.
  • Интерьер комнат выдержан в современном стиле, уровень бизнес-класса гарантирует безупречный евроремонт, полную исправность оборудования и системы водоснабжения.

Апартаменты бизнес класса

 

Арендовать жилье можно на любой срок

Бизнес апартаменты на сутки в Минске всегда в наличии. При этом арендовать помещение более чем на 5 дней гораздо выгоднее, чем на более короткий срок.

В апартаментах есть эргономичная кухня, где вы сможете спокойно приготовить еду в любое время суток. Наличие собственной кухни очень важно, если вы планируете раннее начало деловых встреч и позднее окончание рабочего дня. Тонизирующие горячие напитки предоставляются бесплатно.

Есть бесплатный Wi-Fi, что особенно важно, если вы запланировали проведение совещания с партнерами в непринужденной обстановке.

Главное же, необычайно важное для деловой поездки преимущество апартаментов — это тишина. Бизнес-апартаменты — самое спокойное место для отдыха и сна в отличие от гостиничного номера, где довольно часто попадаются шумные соседи и выспаться просто невозможно.

Апартаменты бизнес класса

В апартаментах достаточно спальных мест для нескольких человек, поэтому такое жилье часто снимают сотрудники небольших компаний, приезжающие, скажем, на ежегодную выставку книгоиздателей и другие мероприятия. Такой вариант является лучшей альтернативой гостинице (в плане денежных затрат) и хостелу (чересчур непрезентабельному жилью даже для расчетливых деловых поездок).

Учитывая ваши требования, менеджеры Flat-in-minsk помогут подобрать лучшее жилье в непосредственной близости к месту проведения мероприятия (совещания, выставки и т.д.) или в транспортной доступности к нужным вам улицам.

Комментарии


Преимущества работы с нами

  • Гарантия сторонних сервисов

    Нам доверяет ostrovok.ru. Самые высокие оценки от пользователей сервиса.

  • Booking.com - наш партнер

    Наши предложения присутствуют на популярном сервисе бронирования booking.com и пользуются популярностью.

  • 100% гарантия заселения

    Мы заселим Вас в квартиру в согласованное время. А в случае форс-мажора предложим аналогичную или вернем деньги.

  • Доступные цены - 0% комиссии

    Вы не переплачиваете. Мы предлагаем квартиры без наценок и комиссий, от владельцев квартир.

ЗАПОЛНИТЕ
ФОРМУ

И ПОЛУЧИТЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ КВАРТИРЫ

+ 375 (29) 123-40-40
flatsminsk@gmail.com

Свяжитесь с нами

Александр, 29 лет

Администратор сети квартир

Апартаменты укомплектованы чистым постельным бельем, принадлежностями для душа, посудой, интернетом.

Квартиры расположены в центре, все фото и описания соответствуют действительности. Спектр услуг, оказываемых при проживании, не уступает отелям и гостиницам. При этом, снять квартиру на сутки в Минске вы можете значительно дешевле, чем гостиничный номер.

Яндекс.Метрика